Ресторан "Крестовая Падь"
Ресторан "Крестовая Падь"Уютный ресторан на 70 посадочных мест, расположенный на территории отеля работает с января 2011 года. Несмотря на столь небольшой возраст, кухня шеф-повара Александра Штрахова имеет своих почитателей. Александр тонко чувствует гостей и безошибочно предлагает блюда русской и европейской кухни.
Уютный зал с большими панорамными окнами, в которых отражается солнце, создают в ресторане неповторимую, располагающую к дружеской беседе атмосферу.
Основная идея ресторана- вкусная еда, которая в сочетании с внимательным и чутким обслуживанием создает для каждого из гостей настоящий праздник вкуса.
Специальное предложение!
Блюда от Шеф – повара с выносом в зал и его демонстрацией. Лучшие фирменные блюда: молочный поросенок, свиной окорок, запеченный в прованских травах, запеченная баранья ножка по- восточному, норвежская семга, запеченная целиком в панцире из морской соли.
Туристические группы обслуживаются по комплексному меню.
При заказе по комплексному меню необходимо за сутки сообщать в ресторан 89086549694.
|
||
Главная | Новости | Номера | Ресторан | Отдых | Конференции | Публикации | Акции | Контакты | Отзывы | Карта сайта | Авторизация Разработка сайта: Виртуальные технологии
|